Jenjang Sekolah

Kelompok Bermain (KB)
& Taman Kanak-kanak (TK)

• Kurikulum Akhlaq dan Islamika: Tahsin, Tahfidz, Sholat Dhuha, Doa-doa pendek, Dzuhur berjamaah, SaPa Ramadhan, Manasik Haji, Berkurban.
  • Kurikulum Logika ilmiah: Science Project, Culture Day, Green Lab, Kuliner, Do It Yourself, Outing, Guru Tamu, Pekan Literasi, Festival Alam Raya, Save The Earth.
  • Kurikulum Leadership: Outbound, Life Skill, Renang, Memanah.
  • Bisnis/Perniagaan: Market Day, Cooking Class.
  • Ekskul Wajib: Tahsin, Tahfidz, Memanah, Perkusi Barang Bekas.
  • Ekskul Pilihan: Art and Craft, Melukis, Desain Grafis, Komik, Menari, Karate, Futsal, Basket, Jurnalistik, Master Chef.

Sekolah Dasar (SD)

• Kurikulum Akhlaq dan Islamika: Tahsin, Tahfidz, Sholat Dhuha, Dzikir Al-Ma’tsurat, Dzuhur berjamaah, Tausiyah, SaPa Ramadhan, Manasik Haji, Berkurban, Mentoring.
  • Kurikulum Leadership: Scouting, Pendidikan alam terbuka, Outbound, Life Skill, Ekspedisi, Survival in City, Renang, Memanah.
  • Bisnis/Perniagaan: Magang dan Market Day.
  • Ekskul Wajib: Tahsin, Tahfidz, Mentoring, Scouting, Renang, BSMR (Bulan Sabit Merah Remaja), Memanah, Perkusi Barang Bekas.
  • Ekskul Pilihan: Art and Craft, Melukis, Desain Grafis, Komik, Computer Game, Pianika, Piano, Biola, Gitar, Menari, Karate, Futsal, Basket, Jurnalistik, Master Chef.
Daftar Sekarang

Sekolah Menengah Pertama (SMP)

• Kurikulum Leadership: Scouting, Pendidikan alam terbuka, Outbound, Life Skill, Ekspedisi, Survival in City, Renang, Memanah, Badan Eksekutif Siswa.
  • Bisnis/Perniagaan: Magang, Learn to Maestro, Proyek Bisnis, dan Market Day.
Daftar Sekarang

Sekolah Menengah Atas (SMA)

• Bisnis/Perniagaan: Magang, Learn to Maestro, Proyek Bisnis, dan Market Day.